Il settore agroalimentare è vasto e complesso, sono interessate tutte le imprese nella filiera, dal produttore al ristoratore.

Negli ultimi anni si è sviluppata sempre più la necessità di avere garanzia che i prodotti che vengono acquistati siano di alta qualità.

La qualità del prodotto, la sua genuinità e la sua tracciabilità sono divenuti fondamentali per chi opera nel settore. A tal fine la maggior parte delle aziende nel settore agroalimentare si sono dotate di sistemi di gestione interni.

Di grande importanza è divenuta anche la tutela del benessere dell’animale da allevamento.

Un sistema di gestione integrato permette di rispondere a requisiti cogenti di salute e sicurezza sul lavoro, igiene e pulizia, tracciabilità e qualità del prodotto.

La certificazione nel settore agroalimentare, consente di adeguarsi alle normative vigenti e di ridurre l’incertezza del consumatore.

Il tuo settore nel dettaglio

  • Carne e prodotti a base di carne
  • Pesce e prodotti a base di pesce
  • Frutta e ortaggi
  • Oli e grassi vegetali e animali
  • Latte e derivati
  • Grano e amidacei
  • Prodotti per gli animali
  • Altri prodotti alimentari
  • Bevande
  • Tabacco